Наконец

Наконец я её перегрызла,
эту дьявольскую пуповину,
что лишала меня здравомыслия,
обмотав меня наполовину.

Наконец я вдохну свободно
свежий ветер простых перемен,
и пускай этот ветер холодный
и пускай он спазмирует вены,

я смогу устоять под порывом
и вперёд пойти твёрдым шагом,
отметая сомнения трусливые,
доверяя внутренним знакам.


Рецензии