Закрой глаза, побудь один

Закрой глаза, побудь один,
Умей порадоваться жизни.
Будь сам с собой, с душой един,
А если плохо - зубы стисни.

Все твои мысли - есть твой путь,
Так будь побольше оптимистом,
Не нужно боль свою тянуть,
Ты хочешь сделать путь тернистым?

Забудь о зле, мечтай о мире,
Внутри пусть светится покой.
Не будь жестоким, мысли шире,
Для счастья разум свой открой.

Страданья губят, боль ужасна,
Ищи лишь верный ориентир.
Ведь твоя жизнь тебе подвластна,
Не будь себе как конвоир.


Рецензии