Медаль на груди

Взлетев,
желаю лететь выше
теперь,
что было бы сил,
сказочно, ловко,
и ошибки стереть.

Пойду за Родину воевать,
за Россию мою
золотую,
заветную!
Слышите, слышишь?
Бьёт град,
ливни льют,
лив.
Долой хама, долой праздный уют,
вон деньги - из Храма!

За праведную,
за эту, за - ту,
очень.

На плече зазвенит винтовка,
на ремне - котелок,
каска на голове,
пиши давай письма почта,
не выпив ни грамма вчера, пою,
и -
медаль на груди...

1941-1945


Рецензии