Четыре дня назад

Четыре дня назад, ещё же был июнь,
Четыре дня назад, мы были вместе,
Как забыть теперь, нам первый поцелуй,
Мне без любви, разрывает сердце.

Вмиг всё пропало, с приходом июля,
Но целый месяц, я провёл с тобой,
Не расставались, мы с приходом июня,
Но только теперь, ты не со мной.

Четыре дня назад, мы счастливы были,
В любви смогли, мы признаться,
Четыре дня назад, ведь ещё не забыли,
Как мы хотели, не расставаться.


Рецензии