Предчувствие любви

Предчувствие любви теперь не ложный довод,
Пусть даже разум околдован,
И вокруг все люди пустословят,
У загадки смысла больше нет.

Признаюсь честно, не оскверняя свою честь,
Хоть тяжко это и переполняется душа блаженством от противоречивых искрящих чувств прелестных,
Дурманит мне голову в потоке ослепительных чарующих мгновений.

Уникальная возможность чувствовать хоть что-то будоражит плоть во время наших живописных встреч,
А ваши возражения не к месту совсем, назад дороги нет.

Но каждый вздох, как пытка для меня,
Не в силах я держать в руках себя..
Я всё пыталась избежать любви,
Как видишь, это невозможно,
Не имея власти над собою, я пишу тебе письмо под тёмною грозою.

Неизбежны ангельские чувства наши,
И тревожен дивный мир внутри меня,
И сердце бешено забилось, как будто смерть недалека.

Времени и вовсе не осталось,
Всё желая его с тобою провести
Настигает сказочно чужая дрожь, необъяснимое смущенье и наигранная гордость.
Пронзил меня Амур перламутровой стрелою, задаюсь я вопросом
Кто для меня особенный человек?

В скором времени улечу я далеко,
Забудешь меня ты легко,
Вспоминая тебя в ночи в таинственных снах,
Истреблю я все свои нежеланные чувства в прах


Рецензии