Голос за Единую Россию

Если голос за едросов,
Будем хуже мы отбросов!
Им народ - заноза в жопе,
Жить чины хотят в Европе!

На страну свою плевать,
Из неё лишь прибыль извлекать!
Рассуют всё по карманам
И "спасибо" депутатам:

За "заботу" о народе,
И на воздух о налоге,
Что подняли ЖКХ,
Точно, нет на вас креста!

Росгвардейцы будут бить,
За свободу слова всех садить!
Денег нету на леченье,
Автозаки нам спасенье!

Цены прут, как на дрожжах!
Коль опилки в головах
У министров и гаранта -
Эффективная команда!

Не хватило нам продуктов,
Овощей и фруктов...
За границу продаём -
Сами впроголодь живём!

Масло пальмы закупили
Сыром, маслом удивили!
Ешьте люди досыта;
Саван, гроб и пустота!

С нас последнее содрала
Власть господского жулья!
Скоро голыми оставят,
Что хотят, то и творят!

Беспределу нет предела,
Обобрала власть пенсионера!
Чтобы вымерли быстрей,
Сей задачи нет важней!

Вымирает наш народ,
Не волнует то господ!
Только деньги на уме,
Власть погрязла в воровстве!...

Если голос за едросов,
Русь останется без россов!
А едросов за борт всех,
Чтоб Россию ждал успех!

      4 июля 2021 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.