Не такая

Больно, больно делать мне так приятно тебе,
И ты хочешь снова, ты все изощренней, не думаешь
О чувствах моих.
Наговорить горьких фраз так легко могут твои губы,
А их целовал я, и снова прощал я и ждал когда,
Ты сама все поймешь, но снова заденешь,
Больно ранишь, прямо в сердце попадешь,
И снова уйдешь.

А ты была не такая, я даже не думал, да мало
Сказать, я даже не знал, и как же так вышло,
Так долго скрывала, что на меня тебе все равно...

Вот проходит день, проходит два, ты растворилась,
Но знаю так ждешь, моего звонка, но в этот раз
Так не будет, ведь снова прощу я, в сердце впущу вновь,
Ты снова обманешь, меня проведешь,
А утром уйдешь, не пытаясь вернуть все что было когда то...
                05.07.21


Рецензии