Ваш голос...

Ваш голос нежный и родной
   ГлубОко в сердце отзовётся.
Душе дарует он покой,
   Он словно птица в небе вьётся,
Кружится, радует, парит,
   Весь мир собою украшая,
И без вина меня пьянит,
   Сопротивления лишая.
О, нежный, сладкий голосок,
   Души влюблённой песнопенье.
Он как прохлады дивный сок,
   Он как лекарство от смятенья.
Он дивен, чуден, он бальзам,
   Что раны сердца заживляет,
Я снова поспешаю к вам,
   Ах, как же вас мне не хватает.
Вас рядом нет - и я грущу,
   Вы далеко - и я страдаю.
К вам на крылах любви лечу,
   О вас, прелестной, вспоминая.
Ваш голос нежный, дорогой
   Мне в сердце эхом отзовётся.
Душе дарует он покой,
   Всё осветив, как будто солнце.


Рецензии