Озарение

Нас сбивали битой с орбиты
И ломали лома обломом!
Изобилие бритвой убитых
Не спасало сало уловом.

Нападения рденья владения
Без начальства часом участья…
Одолели доли долбления
Назначая причалом несчастье!

Утомило илом светило.
Непосед корсета оф-сетная,
Неуместно мессу вместило -
По росе простой беспросветная.

Дай удачи сдачи сверх датчик,
Не полеху не ветхую веху…
Озари зари зад задачник
Без помехи смеха успеху.

Заори зари звёздный час –
Дай удачи билетик волшебный?…
Подари заёрзанный шанс
Упрощи праще шаг ущербный!

Плот лоток лото в потолок,
Разреши вершину за ширму,
Наполняя полёта поток
Шаг дружины несокрушимый!

Время древним гревом деревня
От икон колон поколенье,
Оперенье кореньев деревья
Испокон окон поклоненье…

Растворяет историй повторами…
Заменяет, зияет везением...
Отворяя ором за шторами
Отрезвив озарения зрение…

Развивая зевая в незнание
Бесподобное сдобное пробное-
Разнуздание ада задание,
Рай за краем громом надгробное.

Упорядочит дряблое рядом…
Напрягаясь благая нагая
Чередом дом надо нас взглядом
Босоногих уБогое в много Я...

28.06.2021


Рецензии