Не радость..

Пиво, стук колес, усталость,
Может наступила, - Старость?
Отдыхает, вся семья,
Вновь, на дачу, еду я,
Там, везде, теперь, - Заборы,
И, железные запоры!
Незнакомые соседи,
По участкам, - Как медведи!
Где гитарный перезвон?
Песни, шум со всех сторон?
Нас встречали-провожали,
Никому мы, - Не мешали!
Помогали, чем могли,
Были мы тогда, - Людьми!
Пиво, стук колес, усталость,
Я ворчу, - Не радость, старость!


Рецензии