Я знаю это

Я знаю это,точно  знаю,
Когда мороз коснётся кончиков ресниц,
И холодок пройдёт по коже,
Смогу я жизнь перекроить.

Быть сильной смелой и бесстрашной,
Весёлой, громкой,заводной.
Грустить и думать перестану
О том,когда простимся мы с тобой.

Когда небес откроется дорога,
И звон капели будет как набат,
Когда все краски мира потускнеют,
Не важно - прав ты или виноват .

Хочу момент запомнить радости сердечной.
Запечатлеть Божественную красоту,
Минут бесценных проведённых вместе,
Простых мгновений видеть чистоту.


Рецензии