Про погоду

Скажу, нарвавшись на усмешки или гогот:
Какими ни были бы года времена,
Но есть места, где не меняется погода, -
Весь мир меняется, но только не она.
Тем интерес к прогнозам только напряженней,
И только кажется, что чтива нет скучней,
Поскольку там, где всё понятно до изжоги,
Погодой звать привыкли отношенье к ней.


Рецензии