Сказка Эпилог 04. 07. 21

Ну, что сказать друзья, конец.
Поведал вам, надеюсь в красках.
На новый лад, былую сказку,
Кто прочитал, тот молодец

А чем же  кончилось, та пьеса?
Закономерный ваш вопрос.
С Ягой сбежал Иван- повеса,
Или  Кощею, череп снес?

Кикимора, царицей стала?
Окольцевала старичка?
Какая ж пьеса без финала,
Но не придумал я пока.

А, значит будет продолжение.
Коль вдохновение придет.
Чтоб написать стихотворение,
Мне нужен миг, а может год.

А, что такое год - мгновение,
На временных песках судьбы.
Я не могу без вдохновения,
И под заказ писать, увы!

 


Рецензии