Где я есть

Я фиолетовое небо прижимаю всё крепче к себе,
Как оно много значит в моей непростой судьбе.
Эти порывы ветра в мрачной ночной глуши,
Глядя в окно говорю себе: «Сядь и пиши!»
Муза кругами вьётся над моею дурной головой,
Тащит поближе к солнцу, но я отгоняю: «Постой!»
Рано, безумно рано идти мне с нею на свет,
Там, в тех лучистых буднях нас с моей Музой нет.


Рецензии