Мы выражаем только то

Мы выражаем только то,
       что нас волнует непременно,
и в каждом творчестве дано, 
       такое чувство откровенно,
и если тянется душа
        к творению автора безмерно,
тогда наполнена она,
        таким же миром вдохновенно.
Теперь поймёшь, где суета,
        а где духовное прозрение,
где вкус телесного раба,
        а где небесное творение.
Откуда черпает душа,
        свои идеи для свершения,
там и обитель, там дыша,
       она растёт для претворения.


Рецензии