500 миллионов, не больше

Сто сердец сменить себе готово
племя Сатаны.
Тем, кто замыкает слух для Слова,
люди не нужны.

Заливать поля сражений кровью?
На могилах резать петухов?
Полноте! "Заботой о здоровье"
общество проймут до потрохов!

Надевайте маски и дышите,
так, как дышит в карцере зэка!
Уколоться жижею спешите,
пусть и не проверенной пока!

Бойтесь потерять свою работу,
бесам подневольные рабы.
Должно установленную квоту
положить в готовые гробы.

Роботы на службе производства
вас заменят творчески, с лихвой.
Полумиллиардным остаётся
стадо для потехи бесовской —

для глумлений, для "живого" секса,
для замен изношенных сердец
тех, кто норовит на трон усесться
над страной баранов и овец.

Много есть для вас смешных игрушек:
наделяет клан поводырей
страхом зайцев, зрением лягушек,
лишь бы ласты склеили скорей.

Кочки на загаженном болоте
не для клеем вымазанных ласт!
О какой тут речь идёт заботе,
если люди — мусор и балласт?

На пеньки потопа выползая,
опасаясь самых мелких волн,
зайчики! вы видите Мазая?
А под маской деда — серый волк.


Рецензии
Волков бояться, ласт не целовать.

Лариса Дудина   06.07.2021 06:45     Заявить о нарушении
Цыган бояться - Будулаев не грызть...

Владимир Алексеев Псков   25.07.2021 04:18   Заявить о нарушении