Святая Ефросинья

В душе моей печаль, уныние Я знаю это всё греховно припаду к иконе твоей Ефросинья
Попрошу защиты духовной
Знаем все мы ты много молилась
Ты святая защитница наша
Припадаю к иконе твоей Ефросинья
Верю в помощи мне не откажешь
Открываю душу свою
Чтобы было тебе всё известно
Бог услышит молитву твою
Ты защитница наша небесная


Рецензии