За городом, бродит красота...

            
шутка.

За городом – бродит красота!
Разлеглась!  Всюду, она!
Просторы - зеленые, как торжество?
Музыку,  заказали? Стоять, и все?!

Позвольте – я – танцевать!
Травы, в возмущении – (только, не мять)!
Я по дорожке – она, широка…
Примерилась – места, дополна!

1,2,3  раз 1,2,3 раз…
Ой, закружилась!
Мне бы – 20 грамм!
И шпильки – достаньте, я очень хочу!

Ответа – не будет!
В ресторан – не хочу!
И пары – не будет!
Просторы – люблю!

Маску – на носик!
Губки – утереть!
Помаду – на кольца –
Чтобы тереть!

Птицы, поют!
Я – не летаю!
Но – раскружилась,
Хоть – помечтаю!

Вирус – гуляет!
Парень – дома!

Я – недотрога!
Опять – до дома?

Солнце – пригрело!
Я – очумела?
Так, хорошо –
Без маски – гулять?!

Черную, белую…
Можно – цветную?
И я – разрисую!
Вирус – не подходить! Враг!

++++++++++++++++++

Так, плохо!  Что приходится - шутить!  Шучу!


Рецензии