баобаб

Как цифровое поле
Нас накроет...
Придется для каждого сценарий
Игровой писать...
Жить будет просто -
Все сословия
Обязанности и права
Будут получать...
На веки вечные...
Если родился баобабом
Баобабом ты и умрешь...


Рецензии