Любовь существует

Любовь уходит
Зачем она была?
Любовь уходит
Тебя опустошала 
Она существует?
Возможно просто эйфория
Болезнь не всегда будет
Любовь все лучшее убила
Оставила одиноким
Серых добавила цветов
Сердце сделала жестоким
Ужасных добавила слов
Жизнь разломила
Обрекла судьбу
Без любви ушла вся сила
День прибавился к часу
Время не идёт
Секунды ломают звук
Любовь все время врет
Оставляя бесконечность мук
Любить в радости и горе
Любить когда удобна
Когда есть яхта в море
Сложности, не любит сразу, странно
Любовь показала вдохновения
Любовь озарила путь
Но все забрала без сожаления
В этом ирония и суть


Рецензии