Я знаю...

Я знаю...
Небеса поют нам песнь,
Откройся сердцем миру.
Смахни с себя чужую спесь,
Что так охотно ты накинул.

Я знаю...
Пустота внутри,
Сжигает душу в пепел.
Что важно для тебя скажи,
Себе ты даже не ответил.

Я знаю...
Что огонь любви,
Горит сильнее солнца.
Хоть всё из памяти сотри,
Душа останется бороться.

Я знаю...
Тело никогда не врёт,
Оно покажет, что правдиво.
Не каждый человек поймет,
Отчего так больно сильно.

Я знаю...
Есть всегда ответ,
Что скрыт в глубинах подсознанья.
Пусть даже скажешь ты, что "нет",
Но это лишь в словах названье.

Я знаю...
То, какой ты есть,
Я вижу "корень" изначально.
Росток тянущийся к мечте,
Воспринимая мир буквально.

Я знаю...
Тайну бытия,
Все мы свободны в своих мыслях.
Осталось лишь найти себя,
Но страхи над тобой зависли.
.
Я знаю...
Путь всегда один,
Который твой, всегда он рядом.
Глазами ясно посмотри,
И сделай жизнь свою ты садом.

Я знаю...
Как туда прийти,
Остановиться нужно в точке.
Своим дыханием замри,
Понаблюдай без "заморочки".

Я знаю...
Ты увидишь всё,
Почувствуешь нутром так явно.
Реальность наше зеркало,
Что в жизни для тебя так важно?

Я знаю...
Наш Космос не обманешь,
Любые доводы лишь отговорки.
Однажды по утру ты встанешь,
Открыв надежде окон створки...


29.03.2021 г.


Рецензии