Забывай обо всех, кто забыл о тебе...

Забывай обо всех, кто забыл о тебе,
Вытирай белый мел, оказавшийся чёрным,
Неизменно в любви признавайся судьбе,
Переменчивой, но благосклонной к влюблённым.

Сколько раз упадёшь, столько же и вставай,
Подавай руку тем, кто подняться не в силах.
Уходя, уходи. И, прощаясь, прощай,
Оставляя не пепел, а запах жасмина.


Рецензии