Как же я скучаю по тебе

Как же я скучаю по тебе,
Сложно передать словами…
Что же происходит с нами,
Если мы доверились судьбе.

Там, где двое, место есть любви…
Это чувство всем знакомо,
Утверждаю – всё искомо,
Только миг свой вовремя лови.

Просто вместе нам теперь легко,
Суета уйдёт надолго.
Посчитаем мы за долгом,
Не ходить уж очень далеко.

Есть решение простое здесь,
Выбор может сделать каждый.
Вот ответ получишь важный,
В этом будешь ты сегодня весь.
     04 июля 2021 года


Рецензии