Мыжврачи

Яжемать, онижедети, на сегодня мыжврачи
- На диванах в интернете налетевшие грачи,
Всё одни и те-же морды информационный вброс
Поменяв мундир на шорты нами занялись всерьёз.

Запад антивакцинантам щедро бабки показал,
Ложь пошла взамен гранатам, мыжврачи хештегом стал.
«Все умрут», «Бесплодны станут», «Ртуть в вакцине» и «Биллгейтс»,
«Жидкий гитлер людям ставят» - Чей же это интерес?

На полезных идиотах строит Запад свою месть
На свидомых и на шпротах хочет в головы нам влезть.
Те стараются нещадно, идиотов находя,
Показали нам наглядно, что хватает дурачья.

Бой вакцин идёт серьёзный - «Пфайзер» их, не «Спутник Ви»
Каждый вариант возможный против нас ведут они.
С каждым днём народу больше умирает от ковид,
Тот, кто жить захочет дольше, тот и должен быть привит.

Мыжврачам поверил если, приготовься на тот свет,
Те не зря поют вам песни – бизнес, личного здесь нет.

                04.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии