Бессонница

Как жаль, что солнце снова скрылось
Последний луч ушёл за горизонт
На вовсе ли, оно со мной простилось
Иль есть надежда, на восход

Мне перед сном, бывает уже жутко
Боюсь глаза расслабленно, смыкать
Мелькают страхи, моего рассудка
А вдруг, не суждено , вновь  встать

Гоню подальше мысли, засыпая
Пытаюсь ещё даже помечтать
Но, грёзы перепутий, рая
Петляют бездорожьем, в ад

Конечно же грешна, не буду спорить
Но грех мой, не свершен., ВО ИМЯ ЗЛА
За всё терзает, каясь, совесть
И в день унынья защитит, душа

Как свечи зажигает звёзды небо
И с каждой ночью ближе всё, луна
Но, суждено ль увидеть завтра, это
О том теперь бессонница, моя...


Рецензии