Массовость..

Нет массовости, - В спорте!
Нам, не нужны таланты?
Легионеры всюду,
Такие же, - Мигранты!
Пора легионеров,
Нам, на своих, менять!
И массовость, повсюду,
В стране большой, - Внедрять!
Чтобы, детишки, наши,
Хотели, - В чемпионы!
Иначе на хрена нам,
Все эти, - Стадионы?


Рецензии