Мой милый ангел

Мой милый ангел, отзовись.
Я в бездне мыслей ждать устала.
Крылом во мраке снов коснись,
Чтоб омут глаз душа впитала.

Мой милый ангел, слышишь стук?
То сердце бьется в дикой пляске.
Судьба, толкнув в объятья рук,
Вернула в жизнь былые краски.

Мой милый ангел, ты ли здесь?
Впотьмах стоишь у зыбкой грани
Мой фимиам, благая весть —
Явись же вновь перед глазами.


Рецензии