Земная

Тропинка кончилась, а путь
тропинки продолжался.
Она могла со мной шагнуть
в пространство новых шансов.

Мой след сливался с чужаком.
Он тоже продолжает
одну из троп. И мы вдвоём —
Вселенная большая.

А может, малая... Её
словами не охватим.
И всё же звёздный окоём
был рад земной тетради.

2021


Рецензии