Мне нравится тишина

Мне нравится тишина
Сидеть смотреть ночами
Как небо над головами
Не движется никуда
Мне нравится тишина
Ловить живые мысли
Которые не повисли
Летят с моего окна
Мне нравится тишина
Мечтать о большом и светлом
Хранить для себя кометы
И верить в чудо сполна
Мне нравится тишина
Не ждать никогда ответа
А просто идти без света
Прекрасна ведь темнота
Мне нравится тишина
Зачем говорить о громком
И в шуме так мало толка
Давай без речей сперва
Мне нравится тишина
Я ею опять любуюсь
И яркие виды рисую
В моей голове красота
Мне нравится тишина
Так нежно её молчанье
Как будто опять в изгнаньи
Как будто опять одна
Мне нравится тишина
Я долго могу в покое
Люблю я без слов немое
Творю вдохновляюсь весна
Мне нравится тишина
Гармония мягкая вата
Безлюдно и простовато
И в море большая волна
Мне нравится тишина
Ласкаю в душе секреты
И мне не нужно советов
На всё способна сама
Мне нравится тишина
Как робко облако вьется
И скоро опять проснётся
Легко отойдя ото сна
Мне нравится тишина
Как счастливо здесь с тобою
В тебя влюблена не скрою
Спасибо тебе тишина

03.07.2021


Рецензии