Если Ты хочешь правды

Если Тебе не рады,
Слушай такой совет:
Не дожидайся правды,
Правды, отныне, нет.

Если Тебя предали,
То не ищи причин,
Словно душа из стали,
С криком внутри молчи.

Если Тебя убили,
В спину всадили нож,
Не удивляйся сильно,
Повода не найдёшь.

Если Ты хочешь правды,
Будет ответ такой:
Многим причин не надо,
Чтобы доставить боль.

04 июля 2021 года.


Рецензии