Шмель и алфавит

Шмель мохнатый прилетел,
На обложку книжки сел.
Он тихонечко жужжал,
Словно сказку вслух читал.
Алфавит, наверно, знает.
Стать учителем мечтает,
Чтоб шмелят своих учить,
Как на свете мирно жить.


Рецензии