Сон в летнюю ночь

Накинув ночи одеяло,
Вокруг все очень чутко спит.
Лишь лай собак вдали устало
То зазвучит, то замолчит.

Лишь ветер треплет лист зелёный,
Шепча на ухо что-то мне.
Лишь я. Лишь лай. Лишь шепот оный.
Слились в едином летнем сне.


Рецензии