Сольешься с небом...

04.07.2021
22.41

Сольешься с небом..Растворишься
в прозрачной и бескрайней выси..
А утром к берегу примчишься,
и станешь вновь земною близкой..

Над морем облачко кружится,
песчаный берег, море плещет,
и в соснах солнышко лучится,
и в ярком свете парус вещий..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии