Прошение

Прощение приходит в воскресенье..
Я сделаю сегодня выходной -
Пусть праздничное сменит настроенье,
Обычный в серых буднях непокой.

И может, напитавшись чистых соков,
Прильнув к истокам матушки - земли.
Я праздниками сделаю работу -
Дома построю, посажу сады.


Рецензии