Яичко

Птичка спряталась в кусту,
Птичка-невеличка.
Посидела пять минут,
И снесла яичко.

Я, слезинку утерев,
Восхищаюсь птичкой,
От избытка нежных чувств,
Сам снесу яичко!

И галдим, разинув клюв,
Я и моя птичка...
Мы гадаем: кто скорей
Высидит яичко?


Рецензии