Моя путеводная звезда

(Вдохновлённая любовной историей Ника Блэйна и Джун Осборн из сериала «Рассказ служанки»)

Я постоянно в этой гонке с собой
Пытаюсь выжить в этой чуждой мне системе
Порой мне тяжело дышать от мыслей
И отчаянья в них…
Остатки веры в моем сердце почти сломлены

Но ты…моя путеводная звезда..
Ты слышишь, ты…мое спасение от этой пустоты
И Я продолжаю бежать дальше всё быстрей…
В надежде тебя обнять и  вновь любить  сильней….

Мои желания сильнее меня
Гонюсь за призрачной надеждой, что мы вновь встретимся …
Нас отдаляет друг от друга эта странная жизнь,
Но я хочу так верить в чудо
И любовь сохранить

Ведь ты ___моя путеводная звезда..
Ты слышишь, ты…мое спасение от этой пустоты
И Я продолжаю бежать дальше всё быстрей…
В надежде тебя обнять и вновь любить  сильней….


04.07.2021


Рецензии