Зебра и арбуз

Арбуз однажды зебру встретил
И ей сказал: "Любовь моя!
Других таких же нет на свете -
Мы полосаты, ты и я!
И это - предзнаменование,
Что будет счастье нам дано.
Полос твоих чередование
С моим навеки сплетено.
Смотри, и у меня есть хвостик!
Нас точно годы счастья ждут".
Он напросился к зебре в гости,
И съеден был за пять минут.


Рецензии