Ночь, сгущаясь, в листве притаилась

Ночь, сгущаясь, в листве притаилась, закрывала свет солнца в закате.
Луна ленилась светить, сидела за синей тучкой, забыв  свою ворожбу.
А я при свете свечи, мечтаю лишь об одном, как буду жить у моря,
И с ним дружить, дружить. И звёзд простор небесный я буду обнимать.
Свеча, качая пламя, поёт волной небес, и тихо засыпая, сон моря пробуждает, во мне в ночи своей.
Свеча уснула, я одна купаюсь,  на волнах небес качаюсь.  Полотно из звёзд небес, отражается ярко во мне.


прослушать можно здесь: https://youtu.be/kejwRfOqyek


Рецензии