Думы о склерозе Избранное

Всё проходит.
Сначала проходит детство, потом юность, потом молодость, потом зрелость.
Никак не проходит склероз.
-
С утра хотела подумать, до вечера не могла вспомнить о чём…
-
Интересная штука – склероз… Забыть бы про него, но ведь он постоянно о себе  напоминает…
-
Забыть легче, чем запомнить. Этому даже не учат. Само приходит.
-
Если жизнь прошла, а вспомнить нечего, вали всё на склероз.
-
Если на тебя напал склероз, об этом лучше забыть.
 А то, от расстройства он усиливается…
-
У меня склероз местами... Где хочу, помню, где не хочу,
 не помню...
-
Думаете легко, когда голова совсем пустая? Нет.
Это тяжёлая форма склероза.
-
В закоулках памяти хозяйствует склероз.
-
Боюсь соврать: вдруг, кто-то попросит повторить,
а у меня склероз…
-
Совсем не помню, какая я была до четырёх лет. Наверно, склероз уже тогда был.
-
Если ты постоянно забываешь о своём склерозе, это ещё не склероз.
-
Кружатся мысли? Это склероз вальсирует.
-


Рецензии
Склероз - он такой...

Виктория Карелова 0   06.10.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.