Ты получил, что хочешь...

Ты получил, что хочешь...
              Но не знаешь,
Насколько долго это будет в радость.
А может, вовсе обернется адом...
Тут наперед едва ли угадаешь.

Они ведь направляют нас, желанья,-
Куда им ударяться в предсказанья,
Ведь кроме цели ничего не видят!
А что там дальше?..
         Это уж как выйдет...


Рецензии