Поздравление другу, традиционное

Нам хватает в жизни счастья,
Пусть и несколько минут,
Никогда не возвращайся,
Где тебя уже не ждут,
Никогда не жди советов,
Легких денег и дождя.
Вот июль, макушка лета,
День рожденья у тебя.
Самый лучший друг, старинный,
И проверенный не раз,
Жизнь твоя пусть будет длинной,
И спокойным каждый час.
А любовь? Пусть будет рядом,
А не где-нибудь вдали,
Что ж еще желать мне надо?
Просто будь!!! Просто живи!!!


Рецензии