Как ты думаешь есть ли счастье?

Как ты думаешь если ли счастье
Там где места нет для любви?
Я рисую опять на запястье
Не сгоревшие наши огни.

Как ты думаешь если ли небо,
Там где солнце устало светить?
Там где быль превращается в небыль,
И до берега плыть да плыть.

Как ты думаешь это свобода,
Когда хочешь кого-то обнять?
Не взирая на время года
Чьим-то воздухом вместе дышать.

Как ты думаешь есть ли счастье,
Там где места нет для любви?
Я целую твои запястья,
Чтобы ярче горели огни!!!


Рецензии