Свобода

Свобода!!!!
Как много значений у слова
И в  этом  есть важная в жизни основа

Свободным  быть хочет  любой человек
И в этом значении есть важный момент

Звучит это круто, так важно для жизни
Прийдешь и приедешь свободным туристом

Улучшить свой день, ты улыбкой засветишь
И лучшие мысли, где ясность заметишь

Сияющим взглядом припомнишь тот факт
Свобода! Вот лучшее в жизни и в такт

Ты едешь, летишь, путешествуешь снова
Какая  счастливая мысль  в этом слове

Отчета не держишь, бегишь не удержишь
Не нужно рассказывать с кем и куда
Отчету - ответ , это не ерунда

Свободный, спокойный счастливый на век
Ведь ты же не раб, а человек

И нет здесь волнений, страданий, упрёков
Неважно кому и куда без намеков

Ты ясность себе обеспечил без  края
И без возражений живёшь, как летая

Свободным  почувствуешь лёгкость и фарт
И  вновь ощутишь важный в жизни азарт

Свобода! Какое счастливое  слово
И многим оно уже к счастью знакомо

Немного осталось, пройти этот путь
Узнать глубину всех тех чувств, не вернуть

И жизнь зазвучит новой ноткой, и к счастью
Возьмёшь ты в любовь эти руки в запястье

Даст Бог! Он поможет  надейся и верь
И вновь зацветёт и жасмин и сирень
И ты постучишь в эту новую дверь ...

04.07.2021


Рецензии