Поздравление

Цена мечты - стремление вперёд.
А знаешь, 50 - ещё не старость.
Признайся: что-то в жизни удалось.
Поверь, что много дел ещё осталось.

Твердишь, что отражение не лжёт.
Но в паспорте строка - не символ срока.
Цена побед - уверенность в себе.
А впереди - удача и дорога.

Так пусть мечты сбываются всегда.
От возраста удача не зависит.
А все печали, беды - ерунда,
Пока живём, творим, мечтаем, дышим.


Рецензии