Человек

Человека украшает простота,
Тонкие морщинки,
Родинки на бледной коже.
Мир вокруг, большие города,
И знакомый голос в трубке,
Я скучаю тоже.

Где внутри ликует доброта,
И полёт звёзды увидеть можно,
Вмиг светлее станет тонкая душа,
Человеком быть,
Не так уж сложно...

Июль, 2021


Рецензии