Твои слезы сродни медуничным цветам

Твои слезы сродни медуничным цветам,
Что струятся дурманом по коже.
Синеокие капли ластятся к губам,
Прячась в сердце с отрывистой дрожью.

Твои слезы сродни медуничным цветам,
Что привносят лазурные краски.
Тусклый мир унесён на покой к лепесткам:
Пряной влагой стираются маски.

Твои слезы сродни медуничным цветам,
Что окрасили синью глазницы.
Влага трав полевых по румяным щекам
С робкой верой на счастье струится.


Рецензии