Машина времени

Машина времени - простой велосипед.
Крути педали, стрелки продвигая.
Нехитрая машина и простая,
Вот только передачи задней нет.
Азартно ты летишь вперёд, вперёд,
Но лишь заедешь жизни на вершину,
Тебе уже не развернуть машину,
Она сама под горку понесёт.
Уже напрасно жать на тормоза,
И вспомнишь ты тогда, полна печали,
Как много раз просил я о привале,
Чтоб просто посидеть, глаза в глаза.


Рецензии