Машинка для закатки патронов

Всего одна, одна ошибка,
Одна и некому пенять.
Не докатала ты, машинка,
Патрон, что сделан для меня.
Напрасно снайпер вражий хочет
Жизнь у меня украсть, как вор.
Моим патроном разворочен
Винтовки снайперской затвор.
Как долго проживу не знаю,
Пускай не знаю, с кем и как,
Но каждый день благословляю
Машинку, сделавшую брак.


Рецензии