Прости...

песня по ссылке:
Прости.mp3
https://yadi.sk/d/jIbF-qidjc2ptg
*** 
То, насколько этот мир суров 
знаешь в этом мире только ты; 
слишком много в жизни берегов, 
чтобы сошлись  мосты. 
... 
Может быть наступит день и час,
снова, сомневаюсь, не для нас; 
скажешь мне уже в который раз - 
уйди... 
...
Занавеска в окнах дрогнула. 
Ходим мы вокруг, да около. 
Всё оборвалось без проволок. 
Сейчас... 
... 
Никогда друг друга не найти, 
только ты, родная, не грусти; 
словно звёзды Млечного Пути. 
Прости... 
*** 


Рецензии