Богу богово, Кесарю кесарево...

Дорога бежит, петляя, как мышка, по водостоку
 И, слышу себя, - не тля я, но много ли в этом проку?
 - Горчит от табачной крошки и в горле першит, и сухо...
 - Куплю ка, себе я, кошку, и ей почешу за ухом...
 Она мне Любовь, в награду, а я ей, сметанки ложку…
 - Так входит в наш дом отрада, - негаданно, понемножку...

 Ведь Жизнь, не приемлет фальши, и меди - пустого звона…
 Дорога петляет дальше и ждёт, торжество Закона...

                ------------                9.06.2012г.


Рецензии